Ремонт холодильников Toshiba

Ремонт в Москве: 8 (499) 348-29-27

Sharp ремонт холодильников в Москве

Дата публикации: 2017-09-10 04:01

Какой бы ни была причина поломки вашего холодильника Атлант, специалисты «РемБытТех» осуществят его ремонт оперативно и с гарантией. Звоните:

Ремонт Дмитров

6) Компрессор холодильника не работает при любом положении ручки терморегулятора, а при повороте ручки в положение «Выключено» отсутствует характерный щелчок. При этом свет в холодильнике горит.

Ремонт холодильников Уфа на дому

спасибо за реанимацию нашего indesit, который ремонтники из другой компании отправили на утилизацию. Сказали, что чинить невероятно долго и дорого, мол на свалку и всех делов. Решили перепроверить, вызвали из Бытхолода на ди.

Ремонт холодильников Киев

Сотрудничество с крупнейшими фирмами, выпускающими технику, позволяет компании использовать оригинальные запчасти, что обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.

7) Неисправный термодатчик ошибочно сигнализирует мотору, что внутри холодильника температура выше заданной, хотя на самом деле она в норме. Поэтому компрессор работает, не отключаясь, даже в положении ручки терморегулятора «Выключено», пытаясь понизить температуру агрегата. В результате, холодильник Атлант перемораживает.

У многих наших соотечественников от бывшего некогда великого Советского Союза остались не только противоречивые воспоминания, но и изрядно потрёпанная бытовая техника, которая, тем не менее, продолжает работать на зависть гламурным импортным аналогам 76 века. Несмотря на довольно скудный выбор холодильных агрегатов в былые времена, прогадать с их качеством было достаточно сложно. Невзрачные, невместительные со слабой функциональностью холодильники прекрасно дожили до наших дней и продолжают заявлять о своём существовании грохотом своего изношенного компрессора.

Большая разность температур между холодильной и морозильной камерами может спровоцировать образование конденсата, поэтому между ними предусмотрен специальный нагреватель, призванный выравнивать температуру. Естественно, если он выходит из строя, то под угрозой может оказаться функционирование всего холодильника, поэтому игнорировать такую, на первый взгляд, незначительную поломку не стоит.

Наша компания предоставляет гарантию на все запчасти, использованные в процессе ремонта холодильного оборудования. Срок ее действия зависит от вида комплектующих и составляет от 6 месяцев до 8 лет. Условиями наступления гарантийного случая является соблюдение клиентом правил эксплуатации оборудования (в том числе подключение к стандартной сети в 775 В), а также сохранение квитанции на ремонт.

Компания «БытХолод» проводит ремонт холодильников на дому не только оперативно, но и по приемлемой стоимости. Наши специалисты работают с техникой всех брендов. Мастер по ремонту холодильников на дому выезжает к клиенту в любой столичный район, а также близлежащие населенные пункты: Мытищи, Реутов, Красногорск, Химки, Люберцы, Видное, Королев, Юбилейный и другие.

Из-за подгорания масла выделившиеся парафины оседают внутри полости капиллярного трубопровода у входа в испаритель (на расстоянии 75-85 см от него) и создают тромб, который затрудняет циркуляцию хладагента. Это приводит к повышению температуры в холодильной и морозильной камерах Атланта. Мотор-компрессор холодильника пытается компенсировать недостаток холода работой с редкими перерывами на отдых, а то и вовсе не отключается. Тем не менее, с увеличение тромба прокачать нужный объем фреона не получается. В результате температура в холодильнике Атлант повышается, и он начинает течь. При интенсивной работе мотора также может наблюдаться частичное обмерзание испарителя (сзади холодильника).

Ремонт бытовой техники в Москве

Наши мастера выполняют ремонт бытовой техники в Москве на протяжении многих лет.

Все наши сотрудники – это высококвалифицированные специалисты, которые регулярно посещают тренинги и семинары по сервисному обслуживанию.

Мы ремонтируем:

  • телевизоры любых моделей;
  • стиральные и посудомоечные машины;
  • холодильники и морозильные камеры;
  • кофемашины;
  • СВЧ печи и пылесосы;
  • электроплиты, духовые шкафы и варочные поверхности.

Вызов на диагностику бесплатный!

Звоните: 8 (499) 348-29-27